Alfred s’invite à Barnabé
Alfred vous invite dans son restaurant au bord de l’Isle à Périgueux afin de vous faire découvrir des saveurs gourmandes.
Consulter la carte (recto)Consulter la carte (verso)
Formule du midi : Voir ardoise
Servie uniquement le midi du mardi au vendredi et hors jours fériés
Les planches à partager… ou pas !
Chiffonnade Jambon Ibérique affiné 30 mois et ses condiments
15,00 € pour 2 | 30,00 € pour 4
L’Alfred
Lonzu, Coppa, Figatelli, Pancetta, fois gras mi-cuit
15,00 € pour 2 | 30,00 € pour 4
La Barnab’s
Crevettes croustillantes, cromesquis de légumes, cromesquis risotto, verrine tartare cabillaud, Burrata truffée et pickles
15,00 € pour 2 | 30,00 € pour 4
Les entrées
Œuf cocotte foie gras
10,00 €
Œuf cocotte, champignons des bois
9,00 €
Tartare de cabillaud revisité et son blini
9,00 €
Belle assiette de saumon fumé, blini et ses condiments
14,00 €
Ravioles truffées, crème de Parmesan
9,00 €
Escargots belle grosseur
9,00 € les 6 | 16,00 € les 12
Foie gras mi-cuit et son chutney de saison
14,00 €
Cromesquis de pieds de cochon et son ketchup relevé
9,00 €
Velouté de potimarron et sa Burrata truffée
10,00 €
Les belles salades repas
Le Périgord en salade
Jeunes pousses, foie gras maison, manchons de canard, magret fumé, gésiers, tomates et noix du Périgord
18,00 €
L’Alfred
Salade frisée, œuf poché, lardons, pommes grenaille, vinaigrette de framboises
18,00 €
Les plats
Ris de veau, sauce champignons crémés et ses girolles, écrasé de pommes de terre
22,00 €
Ris de veau « Rossini », sauce champignons crémés et ses girolles, écrasé de pommes de terre
26,00 €
Filet de bœuf 180g, frites, salade, sauce poivre / béarnaise / bleu d’Auvergne
15,00 €
Filet de bœuf 180g « Rossini », frites, salade, sauce poivre / béarnaise / bleu d’Auvergne
19,00 €
Belle entrecôte 350g, frites, salade, sauce poivre / béarnaise / bleu d’Auvergne
22,00 €
Côte de veau, gratin Dauphinois, sauce champignons crémés et ses girolles
26,00 €
Risotto champignons des bois
15,00 €
Encornets, risotto et émulsion de chorizo
22,00 €
Camembert rôti et sa charcuterie Corse
16,00 €
La belle andouillette x5A, graines de moutarde à l’ancienne, purée
21,00 €
Levée de Saint-Pierre, légumes de saison, beurre blanc
18,00 €
Tartare de bœuf au couteau, frites, salade
16,00 €
Vittel Plate : 4,00 € (50cl) / 6,00 € (75cl) | Perrier fines bulles : 4,00 € (50cl) / 6,00 € (75cl)
Côté douceur
Assiette de Fromages affinés
9,00 €
L’Île flottante « à discrétion »
7,50 €
Tarte Tatin double crème « à discrétion »
8,50 €
Millefeuille tout simplement
8,50 €
Brioche perdue de Mamie Alfred
9,00 €
Le Café TRÈS Gourmand
10,00 €
Le Thé TRÈS Gourmand
11,50 €
Profiteroles maison
10,00 €
Baba au rhum
8,50 €
Blanc-manger noix de coco et fruits exotiques
8,50 €
Les crêpes de la fameuse Suzette
11,00 €
Mont-Blanc
8,50 €
Les Glaces by Roland Manouvrier, Maître Artisan Glacier
Mangue, Pêche de Vigne, Menthe-Chocolat, Caramel Beurre Salé, Noix de Coco,
Rhum-Raisin, Café Expresso, Fraise, Vanille Bourbon, Pistache, Framboise,
Indochine, Chocolat, Noisette d’Italie, Citron Vert, Cassis Noir
5,00 € les 2 boules | 7,00 € les 3 boules
Les Glaces Composées
8,50 €
Liégeois (café ou chocolat) : Glace café, sauce café, chantilly ou Glace chocolat, sauce chocolat, chantilly
Melba (framboise ou fraise ou pêche) : Glace vanille, coulis de fruits rouges, framboise ou fraise ou pêche, amandes effilées, chantilly
Banana Split : Glace chocolat-vanille-fraise, banane fruit, sauce chocolat, chantilly, cerises confites
Amarena : Glace vanille, cerises Amarena, chantilly
Dame Blanche : Glace vanille, sauce chocolat, chantilly
L’Alfred : Glace noisette et chocolat, fondant chocolat, sauce caramel beurre salé, noisette, chantilly
Les Glaces Composées avec Alcool
10,00 €
Colonel : Vodka, Sorbet Citron
Gwada : Vieux Rhum, glace Rhum-Raisin, chantilly
After Eight : Glace Menthe-Chocolat, Get 27, chantilly
Menu Enfants
10,00 €
Nuggets de poulet maison / Dos de cabillaud ou Steak Haché
Garniture au choix : frites, écrasé de pommes de terre ou légumes de saison ou linguines
Boule de glace ou coupe de framboises